󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

20
六月

普天金安忽悠式存管 虚假宣传银行资金存管上线 羊毛党不要接盘!

分类: P2P曝光
发布时间: 2017-06-20 11:22
阅读次数:685; 暂无评论 来源:网络
普天金安的公告 ,写的漏洞摆出 明显要拖时间 ,没上车的要密切注意 ,不要接盘

关于存管延期上线公告

尊敬的普天金安用户:

您好!

由于平台对接正式环境用户注册充值与充值手续费提现手续费出现问题,具体上线时间,会提前通知大家,平台为给用户做到最好的体验,已逐步完成中。   同时,银行未上线之前请勿与银行联系,尽量配合平台尽快上线存管。如有疑问请拨打:400-852-5818 进行咨询了解。

给您带来不便,我们深表歉意。

感谢您对平台的支持与信赖,您的信任是普天金安不断前进的动力!

普天金安运营团队

2017年6月17日

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2017/06/20/putianjinan/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注