󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

23
六月

富仁金融和华联保利网是同一模式!

分类: 小道消息
发布时间: 2017-06-23 09:46
阅读次数:550; 暂无评论 来源:网络

号外号外!富仁金融和已经暴雷的华联保利网经营模式是一样的!!大家可以登录两个的网页,模版一样!连介绍都几乎一样的!大家小心了!!华联保利网自己出事了!富仁金融还远吗?没上车的千万不要上车了,上车赶紧跳车了!!

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2017/06/23/furenjingrong/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注