󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

07
九月

扒皮酷盈网李小民!

分类: 小道消息
发布时间: 2017-09-07 10:38
阅读次数:671; 暂无评论 来源:网络

一、李小民基本情况
李小民(又名:李勃万等),男,汉族,中共党员,郑州市人大代表,共青团河南省青联委员,河南省豫宛商会副会长。1976年4月16日出生,身份证号:412922197604165357(李小民)、412324197404103039(李勃万),自称共青团河南省委青年创业服务平台、青年创业投融资中心创始人,河南仁邦投资担保有限公司、河南言信投资有限公司、河南新宛商房地产开发有限公司实际负责人、幕后操纵者。办公地点:郑州市农业路46号好莱坞A座17、18楼。

 

二、李小民主要犯罪表现
1、疯狂利用郑州市人大代表、共青团河南省青联委员、河南省豫宛商会副会长身份诈骗钱财,自称“共青团河南省委青年创业服务平台、青年创业投融资中心主任”进行招摇撞骗,成立仁邦担保、言信投资、新宛商房地产公司并幕后操纵。以掌控的三个公司为幌子进行非法集资、合同诈骗、非法吸收公众存款、敛财高达2亿多元人民币。
2、用多个名字(李小民、李勃万等)、用多个身份证进行诈骗、转移资产。
3、利用诈骗所得,大量购置房产(别墅、商铺)、地产,并损害国家利益违法避税将资产、现金转移到情人、子女名下。
4、生活严重腐化堕落,包养多名情妇,生育多名非婚生子女,携带情妇经常到天津、海南、上海度假、旅游,频繁出入高档场所高消费。
三、李小民部分违法犯罪事实
1、用非正常手段骗取郑州市人大代表资格,提供虚假报表资料。
2、李小民为逃避法律制裁、方便行骗,通过非法手段办理多个身份证,用多个名字实施诈骗。
3、2014年7月份郑州市政府开始整顿担保、投资公司,李小民为了欺骗出借人达到拒付本金、利息的目的,编造投资南阳恒顺达、天晟地产项目因施工钢筋存在严重质量问题,工程停工,投资款无法回笼,不能支付本息。济源项目甲方资金链断了无法支付本、息,但多名反映人前往南阳、济源了解,李小民根本没有投资,全部放的是高利贷,而且月息超过4-5分,仅南阳一公司借了李小民4000多万元,实际已还给他本息7000多万元,李小民一派谎言,目的是私吞反映人的血汗钱,据为己有。
4、打着河南团省委、省青联委员旗号非法集资、诈骗财物。
5、用非正常手段骗取河南省青联委员,提供虚假报表资料。
6、成立河南仁邦投资担保有限公司(指定情人之一的杨兰为法定代表人,二人生有一子,杨兰有多个名字、多个身份证,其中一个名字叫鲍艳丽。)李小民将取得的抵账房产(债务人刘正伟) 普罗旺世14间商铺转移到情妇鲍艳丽名下,为欺骗受害人、逃避法律责任与偷税,厚颜无耻的让其情妇与债务人刘正伟先结婚,然后再以男方刘正伟有全部过错离婚,自愿将全部房产过户到情妇鲍艳丽名下,这不是人做的事!成立河南言信投资有限公司(指定亲戚杨彦辉为法定代表人,该公司实际为李小民控制。)进行非法集资,诈骗数额巨大。
7、由于政府对担保公司整顿,李小民为逃避法律制裁和政府监管,又成立了河南言信投资有限公司,欺骗或强迫出借人更换借款合同,把之前的仁邦担保公司合同几乎全部更换为言信投资借款合同,并对出借人说,政府只监管担保公司,言信是投资公司政府没权力监管,可以放心投资,再三保证言信公司得到省领导认可,绝对安全,本人又是人大代表,省青联委员,胁迫受害人合同到期不让退款并继续实施诈骗。
8、雇用社会无业、闲散人员形成恶实力殴打、阻挠、驱散出借人催要借款,性质极为恶劣。
9、为实施一系列集资诈骗,官商勾结, 2012年6月份李小民成立河南新宛商房地产开发有限公司,自己担任董事长(出资3250万元),股东吕海乾(南阳住郑团工委书记,出资100万占2%股份。)、股东曹国营(曾担任河南省政府副秘书长、驻京办主任,现任省人大教育文化委员会副主任,出资500万占10%股份),股东周豫盛(原中国黄金深圳公司董事长,出资500万占10%股份),李小民、曹国营、吕海乾、周豫盛等人合伙利用河南新宛商房地产开发有限公司非法集资诈骗、吸收公众存款约2亿多元人民币。李小民欺骗受害人说担保、投资公司资金出事后,吕海乾、曹国营、周豫盛于2014年8月至9月在公司债务没清算情况下违规转让股权获利巨大,实际是私分出借人的血汗钱。新宛商房地产公司就是一个空壳公司,是李小民骗钱的工具。
10、李小民在郑州高档商住区普罗旺世、阿卡迪亚、中央特区等多处购买别墅、套房、商铺并过户到大老婆、情人及未成年子女李X媛、李X霖、李X阳名下。
以上反映李小民违法犯罪的事实均有确凿证据,将向有良媒体和公安机关提供!可是李小民至今还有保护伞、逍遥法外,我们哭求有责任的媒体、党委政府、人大和公安,尽快将李小民绳之以法,偿还受害人被骗的血汗钱。还受害人一个公道!

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2017/09/07/kuyingwang-12/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注