󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

14
三月

地标金融连续1个多月发100万月标

分类: P2P曝光
发布时间: 2018-03-14 08:35
阅读次数:337; 暂无评论 来源:网络
地标金融从2月份起发的全是1个月的100万的大额标,没有其他期限,没有其他金额的标,之家的排名居然还很好!不懂,有大神懂吗?


http://www.dib66.com/investList.html



4-6个月的标还是2017年12月份售完的记录,7-12月的标是去年8月份的记录,12月以上的标也是去年12月份的最后记录
 

 
债权转让里面居然还能看到传说中的股票质押标


免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/03/14/dibiaojinrong/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注