󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

25
七月

据可靠消息,聚金资本已经逾期

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-07-25 11:02
阅读次数:8,004; 15 评论 来源:网络

根据投资人反映,河南著名平台聚金资本上周五已经出现部分投资人逾期的情况,目前官群内投资人已经炸开,平台声称垫资4000万元,但是截至目前,仍有投资人提现未能到账,据悉,聚金资本成立至今已运营4年,累计成交额15亿元。

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/07/25/jujinziben-4/

15条评论

  1. 刘天明 2018年7月27日 上午11:32 回复

    提现无法到账说明聚金压根就没有做存管,虚假宣传。 如果存管,账户余额是真钱,轻松提现。也就是说聚金宣传存管一年了,还是自己的资金池

    1. 属实担保 没有一句谎话诽谤 2019年1月23日 下午1:55 回复

      兄弟不知道你还能不能看到,很多投资人都被陈聚金蒙蔽了双眼,聚金资本已经不能再信了,陈聚金一点道德都没,明年就准备跑路了,现在开始大规模裁员,对外声称要活下去,其实就是想把人都赶走后然后自己方便跑路,没员工举报。别人也拿不出证据。能扩的就扩,再不堵陈聚金 谁的钱都拿不到

    2. 郑州 2019年3月8日 上午7:18 回复

      全球气温变暖和的

  2. 刘天明 2018年7月30日 下午3:06 回复

    前几天聚金资本的老板陈聚金发了一段语音给投资人,怨天怨地怨借款人,连投资人都埋怨就是不说自己有问题,声称垫资垫的自己都没有钱了。现在平台禁止提现,强制用户复投。以强横的姿态绑架投资人。天明1个亿的股权实际到账几百万,无存管,资金池落实,涉嫌自融

    1. 李一勇 2018年8月7日 上午11:41 回复

      傻了吧唧的,现在P2P行业不景气,好多企业都想赖账,把平台逼垮然后可以欠钱不还,怎么都不动脑子想想,陈聚金每天走访借款企业,每天都会拍照,非常负责,非常有人格魅力的人,在这种大环境下,我们投资人一定要理性,平台活下去我们的钱就不会丢。让这些借款企业把钱吐出来 !

      1. 刘天明 2018年8月14日 上午11:45 回复

        扯淡!P2P行业不景气?企业赖账?真实借款的话有法律制裁,企业为什么要赖账,以前所有的风控措施都是假的?纯信用的贷款?有资产抵押的话连本金都不够还? 如果企业赖账,那也是聚金资本发虚假标给企业钻空子的机会! 陈聚金说的垫付了4000万,好就算这4000万是真的 25%坏账率,前脚还敢说自己没逾期,后脚就说逾期了。25%坏账率还敢说自己没问题? 盲目的抓稻草不如冷静的看清楚,一堆虚话天天演戏的人还能信任?

      2. 刘天明 2018年8月14日 上午11:48 回复

        再一个!国家新的政策股东有连带责任!天明那么大企业,还不起钱么?都按着不立案?往后拖3年五载,等凉凉吧

  3. 刘天明 2018年8月16日 下午3:04 回复

    新的违法行为出现,项目到期自动展期,用户未收到通知,且用户无法进行任何操作,项目标明展期,用户的钱直接投到项目里了。 三个字重点!资金池!

  4. 花非花 2018年8月21日 下午4:15 回复

    聚金平台投资人账户余额冻结,无法提现,强行复投,强行展期,逾期未到期的标单方面毁约降息,6月投标第二个月就逾期,风控为零。投资群不让人质疑,有人质疑马上跳出维稳军炮轰谩骂

  5. p2p害死老百姓 2018年8月23日 下午4:41 回复

    逾期的不还,不逾期的也不还,没有一个p2p是可靠的,所以不去触碰最好,都是血汗钱。强奸投资者,把钱复投,经过投资者同意了吗?房产抵押去房管处办理手续了吗?还是所谓的自己说说的抵押。复投后能保证连本带利还给投资者吗?还是复投后再复投?无止境地复投?逾期的为什么要投资者买单,平台找的企业,平台就能毫无责任?

  6. 张乾娇 2019年2月15日 下午5:23 回复

    聚霖有个张乾娇很早就在非法集资

  7. p2p害死老百姓 2019年2月19日 上午9:32 回复

    现在展期到期了,聚金还在放大假,没有任何说法,钱根本没有托管,都是自己在操作,有没有真借出去,只有他自己知道。

  8. p2p害死老百姓 2019年2月22日 下午11:16 回复

    承诺像放屁,展期到期还是不还钱,无耻下流卑鄙

  9. p2p**老百姓 2019年3月2日 下午11:00 回复

    托管账户展期到期本金不还不说,利息都无法提现,说什么要还银行,现有银行不能托管了,又在欺骗投资者,每次一到期就要去整理出来,麻痹难道企业不做帐的啊,整理要半个月都不止,效率呢,摆明不还钱,不跑路也不还钱,老赖咯

  10. p2p害死老百姓 2019年3月12日 下午6:37 回复

    展期到期整理了整整一个多月了还没整理出来,麻痹什么效率啊,利息利息不付本金本金不还,还要展期,没有具体方案,又狗屁承诺说只要半年,*一样的公司,**怎么不立案不抓人,都要倒闭的公司,说什么托管账户被法*查封,真的假的,还是想把钱全部转到自己的资金池里,真是火死了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注