󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

27
七月

嗷呜宝刚雷就甩锅,迫不及待又接盘喵理财、妙银理财

分类: P2P曝光
发布时间: 2018-07-27 16:24
阅读次数:555; 暂无评论 来源:网络

嗷呜宝国资股东山西鸿垣新能源有限公司在嗷呜宝雷后就变更工商,成功甩锅后又迫不及待接盘喵理财妙银理财,该国资股东除了已经雷的嗷呜宝,旗下还有祺天优贷好好理财,想钱想疯了,仗着自己有个虚名恣意妄为帮助骗子收割投资人,请大家抵制这样的假国资平台!

 

http://www. wangdai.info/2018/07/27/miaoyinlicai/

 

 

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/07/27/miaoyinlicai/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注