󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

31
八月

16家P2P被地方监管非法集资风险提示,恒昌、信和、捷越联合等上榜

分类: P2P曝光
发布时间: 2018-08-31 09:35
阅读次数:3,261; 暂无评论 来源:网络

有投资人给互金狗发了一份较为特殊的文件,是威海市一个区针对区域内网贷平台非法集资提示文件。

原文件如下:

互金狗注意到16家网贷平台中已经有7家已经出事,其中不乏一些大名鼎鼎的理财公司,如善林金融、中金亿信等。

被文登区风险提示并正常运营的平台仅有9家,分别是:

北京恒昌汇财投资管理有限公司文登分公司:恒易融恒慧融多乐融

上海纳觅财务咨询有限公司文登分公司:汇盈金服

千德易迅网络科技(北京)有限公司文登分公司:千德溢宝

信和财富网络科技(北京)有限公司文登分公司:信和财富

大连瑞宏服务外包有限公司文登分公司:润银所

淮安(上海)金融信息服务有限公司威海分公司

北京捷越联合信息咨询有限公司文登分公司:向上金服、向前金服

北京中普信富投资管理有限公司文登分公司:中普金服

中投科技信息(大连)有限公司威海分公司:北方金融网

针对以上信息互金狗致电威海市金融办0631-5273756,未接通,随后联系威海市公安0631-5192690,经过多次转接核实,此内容属实,是对本地区居民非法集资风险提示。

www.w angdai.info

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/08/31/hujingou/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注