󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

17
九月

微拍贷暂停运营,不退出,不还钱!

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-09-17 18:35
阅读次数:7,480; 11 评论 来源:网络

微拍贷在其官网发布网贷平台公告,公告显示,微拍贷与存管银行民泰银行终止了与平台的银行存管业务合作,第三方支付公司“融宝支付”也通知微拍贷,将于2018年9月10日终止提供第三方支付服务。

据了解,在没有新的合作存管银行和第三方支付通道合作期间,“微拍贷”平台将临时暂停运营。在此期间平台将组织力量对存量业务进行核查,并保证各位出借人的资金安全。

此外,微拍贷表示,目前暂无退出网贷行业的计划。

微拍贷将继续加大欠款催收力度,在没有银行存管和第三方支付通道的情况下,根据催收回款情况通过其它方式兑付,目前暂未公布兑付方式。

平台管理团队和业务、技术团队目前均保持正常工作,现阶段将集中资源和精力催收欠款,处置逾期问题,并积极接洽新的存管银行、第三方支付通道合作事宜。在此期间,希望各位出借人不要受其它跑路平台的影响,不要恐慌。

同时微拍贷表示也希望各位借款人本着诚信的原则行事,积极归还欠款,不要心存侥幸。微拍贷也将积极寻找新的合作存管银行以及第三方支付通道,以尽快恢复业务。

据企查查显示,微拍贷隶属于上海佩辉金融信息服务有限公司,于2015年2月4日在上海金融街成立。注册资本1000万元人民币,公司法人毛佩芬,为公司大股东,持股95%,王辉持股5%。

据了解,截止至2018年6月30日,累计借款36.15亿元,平台待还5.98亿元,累计交易折标31.52亿元,累计借款81571人,累计借款911929笔,累计出借62637人。

附公告原文:

󰁠
免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/09/17/weipaidai-2/

11条评论

  1. 王先生 2018年10月29日 上午8:27 回复

    微拍贷里的款9月8号就提取不出来啦,一直电话就说在更新系统,现在法律如何处理这样的事情,大家也一定在观望,是否冻结啦所有股东的财产,偿还投资者的款项

    1. 2019年1月12日 上午3:32 回复

      怎么解决,就这样一直暂停营业吗?这样不适合吧

  2. 庚酉先生 2018年10月29日 下午11:30 回复

    实控人为曹孟年,大股东是这个人的母亲,曹孟年是掌管公司所有资金的人,10月11号母子2人突然失联!所畏公司的王辉,只是负责公司前端运营的负责人,不管资金、不管财务,更不是最终受益人!曹孟年失联后,王辉一人面对公司以及出借人,主动向上海经侦报案!现上海经侦以全力抓捕公司实控人曹孟年!

  3. Cindy 2018年11月9日 上午8:32 回复

    但是据说因为是正在处理,并没有实际派人去抓捕曹孟年。希望官方可以尽早出一个还款方案。

  4. 林宜春 2019年1月14日 下午2:24 回复

    平台登陆不上,电话也打不通。现在怎么解决,我们的钱怎么还我们,怎样也得给个说法吧。

    1. 惊叫唤 2019年1月18日 下午6:32 回复

      钱去不出来 我要报警了

  5. 平果儿1126 2019年1月22日 上午10:33 回复

    现在我们的钱怎么归还我们,急盼有个说法。

  6. 傅义东 2019年2月22日 下午6:55 回复

    钱怎么退回,希望尽快有方案!

    1. 殷女士 2019年3月7日 下午6:18 回复

      都没动静,平台还是打不开,我们的钱怎么办呀?

  7. 殷女士 2019年3月7日 下午5:52 回复

    一直打不开,我们微拍贷的钱怎么办?

  8. 殷女士 2019年3月7日 下午5:57 回复

    平台还是打不开,我们的钱怎么办?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注