󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

20
九月

极智金融,注意宁海系平台又来新套路了

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-09-20 16:55
阅读次数:881; 4 评论 来源:网络

极智金融运营公司为河南极智金融服务有限公司西安分公司,如果你以为是西安或者河南的平台,那你就输了。极智金融法人俞仁安名下在宁波有一家宁波波鑫新能源科技有限公司,而且极智金融的标的全部都是宁波、宁海的,那么问题来了,明明是宁海系平台,为何要远赴千里跑到大西北去开个平台?

 

 

公开资料显示,极智金融法人俞仁安牵涉民间借贷不还成为被告,而从官网披露的照片来看,更像是一个农民企业家,与金融根本不沾边。

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/09/20/jizhijinrong/

4条评论

  1. 2018年9月25日 下午3:20 回复

    从哪里能查到俞仁安成被告的事呀

  2. 江志平 2018年11月13日 下午5:32 回复

    河南极智现在提现不了

    1. 郭晶 2018年12月7日 上午11:17 回复

      我也是

      1. 2018年12月20日 下午5:34 回复

        极智金融跑路了 网站都不开了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注