󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

27
十一月

内部通知流出!看看小牛在线怎么维稳爆雷的钱罐子(多图)

分类: P2P新闻
发布时间: 2018-11-27 17:23
阅读次数:9,752; 5 评论 来源:网络

昨日,互金见闻后台收到了一份来自小牛的内部通知文件,主要事项就是告诉小牛各地员工,面对钱罐子平台(钱罐子自今年7月开始便提现困难)的投资者上门维权,如何维稳应对。

从这份通知来看,可谓是面面俱到,包含了与物业保安打招呼、分散投资人、提防录音、回答媒体,最最主要的是告诉小牛员工如何撇清与钱罐子的关系。

这么一通下来,没有太多维权经验的投资人,有些说不定真就信了。

那背后真实情况到底如何,真与小牛毫无关系?

钱罐子原名小牛钱罐子,此前是小牛资本旗下的互联网金融平台,从股权关系看,小牛资本在2015年底退出,表面上已无关系,目前钱罐子由自然人彭伟良百分百控股。ww w.wangdai.info/2018/11/27/qianguanzi-2

但此前有报道称,彭伟良与小牛创始人彭铁一样,也为湖南邵阳人。

另外,根据公开报道,目前钱罐子CEO杨雄杰曾是小牛在线创始人,并担任小牛资本北京子公司总经理;钱罐子COO张翔曾担任小牛在线首席运营官。

我们再看看一份11月25日由钱罐子出借人委员会传出的与钱罐子聊天截图。

(聊天中的姜再宸为钱罐子首席财务官,出于保护个人信息原因,互金见闻删除了文件最后关于彭铁等人员的电话信息)

不难看出,小牛及关联企业此前从钱罐子平台大量借款(借委会统计小牛借了本金18亿多),小牛最初同意用优质资产抵偿,最近变卦拖延。

故此,互金见闻分析,这才有了文章开头的内部信。

最后想说的是,投资人维权,可以以上述内部通知为反面参照,切勿被平台套路。

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/11/27/qianguanzi-2/

5条评论

  1. 维姐 2018年11月28日 上午8:55 回复

    必须还钱!!还4万家庭平静生活!!还4万家庭安居乐业!!老百姓一分一厘的辛苦钱,本来存的是希望,而骗子企业、社会回报的是绝望!!这样的社会让大家如何生活,又如何来获得感、幸福感!?法制社会何来安全感?!

  2. 孙少军 2018年12月1日 上午7:57 回复

    还钱必须马上还钱

    1. andu 2019年1月2日 上午4:41 回复

      我还有6
      万多,怎么办呀!!

  3. 孙少军 2018年12月1日 上午7:58 回复

    还钱,不还天理难容,判刑呀

  4. 刘女士 2019年1月9日 下午3:55 回复

    该死的小牛,大骗子公司,希望国家有关部门马上着手处理这帮家伙,还老百姓的血汗钱

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注