󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

03
十二月

冠群线下产品严重逾期

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-12-03 12:53
阅读次数:13,668; 39 评论 来源:网络

冠群产品严重逾期,公司没有确定说法,给的回复就是要么续约或者等90-100个工作日。北京到期客户组织十组咱们一起到经侦先立个案,先把事情确定好了,最好能申请个财产保全。

可能事情没那么大,但是现在冠群给的解决方式太让人不放心了,现在暴雷的公司那么多别真到了咱们身上,最后哭都没地哭
外地的找自己区域就行,每个地都有自己的区域主管,北京的加一起,维权也好互通有无也罢,争取早点把钱要回来

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/12/03/guanqunlicai/

39条评论

  1. 随缘 2019年2月11日 下午1:00 回复

    我们一起抱团维权

    1. 张女士 2019年2月25日 下午2:53 回复

      您维权了吗?有群吗?方便拉上我

  2. 贾红艳 2019年2月13日 下午9:27 回复

    我们家也是,三笔现在跟不讲道理了,要钱全款百分之七十给付。还要30个工作日

  3. 张雪松 2019年2月14日 下午8:39 回复

    要理智维权,不要报案找经侦,事实证明经侦介入的公司客户没有拿到过一分钱,要让公司积极催收还款,宁可等也不能让公司倒闭。

  4. 吕女士 2019年2月16日 上午6:43 回复

    想加维权群

    1. 王女士 2019年2月21日 下午10:15 回复

      一起维权吧。

    2. 张女士 2019年2月22日 下午3:50 回复

      我想一起维权,谁拉我进群啊

  5. 梁晨辉 2019年2月22日 下午7:02 回复

    我想维权

  6. 张女士 2019年3月1日 下午2:50 回复

    怎么加?给我号码,我的逾期1个多月了,着急!QQ2810007968

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注