󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

25
十二月

爱钱进真是太令人寒心了!

分类: 王者荣耀
发布时间: 2018-12-25 15:01
阅读次数:6,577; 7 评论 来源:网络

我是2017年7月7日在爱前进投资整存宝+的老客户,当时投资的是锁定3月期项目,锁定期满后,因为想到爱前进说的随时可以转让退出,加上当时资金也无其他用途,就没有发起转让。哪怕是今年7、8月份雷潮滚滚期间,出于对爱前进的信任,也仍然坚持持有。进入12月份雷潮渐渐平息,原以为风雨之后是彩虹,结果没想到发起转让却被爱前进告知至少要等150天。请注意,他们不是说150天就保证给你转完,而是150天是一个基本线,上不封顶。 当然,他们也很”贴心”地给你推出了一个所谓的整存宝Pro项目,你可以把整存宝+转换成整存宝pro项目,等到这个pro项目到期时,他们就保证在几小时内给你转让完成。然后我仔细看了一下这些整存宝pro项目,三个月期的Pro项目根本投不上,完全没有,六个月期的可以投,但是你得排队,排队时间一般也是两三个月吧,那么算一算,排队时间+项目本身的时间差不多就到八、九个月去了,也就是说我一笔三个月到期的债权,在到期了已经十几个月之后发起转让,还要再让我等上八、九个月,这还有没有天理? 当初头整存宝+项目时协议上写:锁定期届满后,甲方选择退出服务计划的,由乙方(即爱钱进)协助甲方寻找愿意受让债权的第三方,以完成债权转让。可是这个”愿意受让债权的第三方”,到哪儿去找呢?他们只应当是新加入的投资人,或者是老投资者的增量资金,无非就只能来自于这个途径,不可能再有其他途径了。然而这些增量资金,却绝大多数被爱钱进引导到整存宝Pro产品上去了。然后转过头来,爱前进再来告诉我们这些老投资者:转让困难!转让困难!!转让困难!!!你必须等上至少150天以上,才有可能完成转让。如此不讲信誉见利忘义的企业,还真应了你们平台的名字:“爱钱”!可是老客户的感受还要不要顾及?平台那么大的成交量,不都是老客户一点一滴做起来的吗?你们这样见利忘义欺负老客户,真是太令人寒心了!你们这样做人做事,能走的长远吗?!

见利忘义的爱钱进

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2018/12/25/zhengcunbao/

7条评论

  1. 木木 2018年12月27日 下午9:01 回复

    我也是被爱钱进弄无语了,明明到期,还非得转让,而且再拖几个月,变相不让体现,这样谁敢买。

    1. 罗礼英 2019年1月5日 下午12:30 回复

      爱钱进我当初是看汪涵代言才买的,现在这样坑,请问汪涵是不是有责任。

    2. 2019年2月7日 下午10:13 回复

      我的投资已到期,申请转投3个月了,进度才77.7%,而且好几天了,还是77.7%,在百度一搜吓死人了,都是说钱提现不出来的,提示转投的。我当初也是看是汪涵代言的,才投了活期的试试,结果投了活期的跳出来15块的红包,我一点红包就活期变成12个月的期的啊,不知道是我手机的问题还是别的原因,我听别人说别人也是一点红包就变成12月期的了,我们都以为是自己点错了或者手机失灵了。但是都等到期了就是拖着提不了现,怕怕的,真的被汪涵坑了吗?

  2. 郑会荣 2019年1月4日 下午8:09 回复

    我投了1万元2018年10月份就到期了,可就是不往回返线。打电话就是让我等。

  3. 郑会荣 2019年1月4日 下午8:12 回复

    我投了1万元2018年10月份就到期了,可就是不往回返线。打电话就是让我等。等到猴年马月啊我可能被骗了,不知道怎么报警才能淘回来

    1. Chris 2019年1月31日 下午12:09 回复

      我跟你一模一样啊!刚刚才找客服控诉了一番。再不敢买p2p了。

  4. 梅子 2019年2月2日 下午7:20 回复

    我的也一样,3月期的早就到期了,以前转让第二天就到账,现在说之前排队150天,还是至少,我想,一定是资金链断裂了,出现问题了,这样谁还敢买??言而无信!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注