󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

10
一月

花生投无法退出

分类: 王者荣耀
发布时间: 2019-01-10 21:11
阅读次数:486; 1条评论 来源:网络

7月强制复投3-18月不等,最早一批资金已经到期,现在无论谁都退不出,9月完成法人变更,高嘉希这个富二代成功甩锅,换了一个傀儡刘乘龙,客服天天打电话劝投资人割肉出售债权,这个平台的投资人可以报警了,不用再心存幻想花生投无法退出花生投无法退出花生投无法退出花生投无法退出花生投无法退出

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2019/01/10/huashengtou-3/

一条评论

  1. 王丽 2019年3月13日 下午12:06 回复

    我4笔资金,2018年11月05日到期己操作转出,可是到现在2019年3月14日,还在债权转让中,明明到期,为什么还要债权转让,简直被黑了!!!!我家人等钱救命,命被这该死花生投债权转害残,好残酷。我准备上*!!!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注