󰅡收起

网贷内幕

分享P2P内幕-专注于网贷平台预警、区块链、网贷口子、P2P投资、政策分析!

13
三月

坤泉理财清盘,退出P2P业务

分类: 平台新闻
发布时间: 2019-03-13 16:09
阅读次数:162; 暂无评论 来源:网络

坤泉理财发布公告

接上级主管部门通知,坤泉理财现在良性清盘,退出P2P业务。请广大坤泉投资者扫码添加以下微信,处理未兑付余款。加这个微信。验证格式:身份证上的名字+注册手机号码+未兑付金额,举例:王** 189***4***5 11万599元。

免责/版权声明:凡本网注明来源“网络”的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频,其目的在于传递更多信息,并不意味着网 贷内幕(www.wangdai.info)赞同其观点或证实其内容的真实性。如果其他媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人使用,必须经过著作权人合法书面授权并自负全部法律责任。不得擅自使用网 贷内幕名义进行转载,或盗用www.wangdai.info名义发布信息。

本文出自 网贷内幕 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.wangdai.info/2019/03/13/kunquanlicai-3/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注